vendredi 29 novembre 2019

Atelier cuisine


Marbré potimarron-chocolat

Les ingrédients : 4 oeufs, 1 potimarron, 180g de sucre, 220g de farine, 1 cuil à café de levure, 120g de beurre, 110g de chocolat noir, 1 cuil à café de vanille.



Commençons par lire les étapes de la recette

on coupe le beurre et hop dans le saladier avant de le faire fondre

 on casse le chocolat dans un autre saladier pour le faire fondre avec un peu d'eau

Dans le beurre fondu on ajoute le sucre

On mélange bien!

 On ajoute les 4 œufs, sans la coquille bien-sûr!!


Après le sucre et les œufs on mélange bien!!

vient le tour de la farine!

 On l'ajoute petit à petit dans le plat!

Un peu de levure pour faire gonfler ce marbré!!

Allez on sort le chocolat de sa cachette et on lui ajoute la moitié de notre mélange

 Le potimarron arrive à son tour après cuisson, et on ajoute la moitié dans  la préparation

Le reste du potimarron dans la préparation chocolat!!

Voici nos deux pâtes. On ajoute une cuillère de pâte nature et une au chocolat ainsi de suite dans le moule !

Et voila le travail!!! Au four pendant 1 heure !!

On fait les gourmands pendant la cuisson!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire