jeudi 26 décembre 2019

Atelier cuisine

Sablés de Noël
Les ingrédients pour 30 sablés environ: 250g de farine, 125g de sucre,125 de beurre, 1 œuf
Ustensile: saladier, rouleau a pâtisserie, emporte-pièces, papier sulfurisé

Première étape, on regarde les différents ingrédients!!

On commence par mettre le beurre mou dans le saladier.

Ensuite on ajoute le sucre.

Il faut bien mélanger le sucre et le beurre!!

On ajoute l’œuf au mélange!


Un peu de farine!!

On verse la farine dans le saladier. Et on mélange bien!

Quand la pâte est prête on l’étale sur du papier sulfurisé avec l'aide d'un rouleau. Ensuite on utilise des emporte-pièces pour faire des sapins, des étoiles... 

Et voila le travail! Allez 12 minutes au four  avant la dégustation!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire