mardi 3 novembre 2020

Atelier cuisine spécial halloween

L'association a offert un repas spécial halloween à tous les petits. Mais nous avons quand même mis les enfants à contribution!!!


 Pour le gâteau marbré potiron-chocolat il faut :

4 oeufs, 180 g de sucre, 1 potiron, 220g de farine, 1 cuillère à café de levure, 120g de beurre fondu, 100g de chocolat noir et 1 cuillère à café de vanille.


Lecture de la recette

 

Casser les oeufs,
Ajouter le sucre,

Bien mélanger,

puis la farine,

et on mélange à nouveau.
Faire fondre le chocolat avec le beurre,



Préparer 2 pâtes, une au chocolat et l'autre au potiron,

Oups , on avait oublié la vanille!
On beurre le moule et au four pendant 1 heure.

Et voilà, plus qu'à déguster!!!


Pour le repas c'était spécial BEURK!!

Trop belle notre table!
Pour commencer, nous avons pu déguster des escargots !
Ensuite des bons "œufs araignées",
Et on continue par un monstre à la bolognaise.


Oh, des monstres babybel!!




Et pour faire passer le tout des "monstr'darines"!!

Un bon repas mais un peu inquiétant pour la santé mentale de nos nounous...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire