jeudi 30 janvier 2020

Atelier cuisine

Ce mois-ci, l'association a offert un repas indien.
Au menu poulet massala et pour le dessert un but bul sharma que les enfants ont confectionné!

Pour le gâteau, il nous faut : -1 c à café de sel
                                              - 2 oeufs                                -
                                              - 1 c.à café de cannelle                                                                                                                                                           - 100 g de chocolat noir 
                                              - 175 g de sucre
                                              - 200 g de farine                                                                                                                                                                        - 2 carottes
                                              - 15 cl d'huile de tournesol
                                              - 50 g de raisins secs
La recette


C'est parti pour la farine!!

Hop dans le saladier!!

Un peu de sucre!

Au tour des œufs!!

On mélange bien tout!!

Le chocolat miam miam!!

Les raisins pour finir la préparation.

Apres 40 min au four à 180, le "But Bul Sharma" est un délice !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire