Comme chaque mois l'association"Petit oiseau deviendra grand" offre un repas à thème aux enfants. Ce mois-ci nous avons cuisiné arménien.
Au menu : Missov ganantce lapia ( ragoût d'agneau aux haricots).
 |
Ils ont l'air d'avoir faim nos loulous!! |
Et des kourabiés au dessert, qu'on préparé les enfants.
Ce qu'il nous faut:
200g de farine, 125g de beurre mou, 75g de sucre glace, 1 cuillère a café de fleur d'oranger et 1/4 de levure chimique.
 |
découverte de la recette!! |
 |
on commence par mettre le beurre mou!! |
 |
On ajoute le sucre glace! |
 |
Bien mélanger! |
 |
On mesure la farine!! |
 |
On l'ajoute ! |
 |
On remonte les manches pour bien mélanger! Mettre la pâte 20 min au frais avant de faire des petits losanges. |
.

15 min environ dans le four à 150°c un délice!!!!
|
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire