mercredi 7 avril 2021

Atelier cuisine

Comme chaque mois l'association"Petit oiseau deviendra grand" offre un repas à thème aux enfants. Ce mois-ci nous avons cuisiné arménien.

Au menu : Missov ganantce lapia ( ragoût d'agneau aux haricots).

Ils ont l'air d'avoir faim nos loulous!!


Et des kourabiés au dessert, qu'on préparé les enfants.


Ce qu'il nous faut:

200g de farine, 125g de beurre mou, 75g de sucre glace, 1 cuillère a café de fleur d'oranger et 1/4 de levure chimique.

découverte de la recette!!

on commence par mettre le beurre mou!!

On ajoute le sucre glace!

Bien mélanger!

On mesure la farine!!

On l'ajoute !

On remonte les manches pour bien mélanger!
Mettre la pâte 20 min au frais avant de faire des petits losanges.
.






15 min environ dans le four à 150°c
un délice!!!!









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire